Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Mittagsmenüs

Mittagsmenü Restaurant

Wochenmenüplan vom 16. – 20. Oktoberr 2017

Jedes Menü mit Suppe, Salat oder Dessert

Montag, 16.10.

Menü 1: Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Kartoffel- Hirselaibchen auf Kürbisragout u. Creme Fraiche
Menü 3: Pastateller des Tages

Dienstag, 17.10.

Mittags Buffet“ Il Concerto“ - mit Salatbar und Suppentopf
Fisch –Geflügel – Fleisch- Vegetarisch - Gemüse

Mittwoch, 18.10.

Mittags Buffe t“ Il Concerto“ - mit Salatbar und Suppentopf ab 11 Uhr
Fisch –Geflügel – Fleisch- Vegetarisch - Gemüse

Donnerstag, 19.10.

Mittags Buffet“ Il Concerto“ - mit Salatbar und Suppentopf
Fisch –Geflügel – Fleisch- Vegetarisch - Gemüse

Freitag, 20.10.

Menü 1: Gebratenes Kabeljaufilet mit milder Dijonsenf-Sauce u. Pochierten Erdäpfel
Menü 2: Canneloni gefüllt mit Fleischragout u. Käse
Tageshit - Hausgemachte Kasnudel mit Salat

A la carte Gerichte

A la Carte :
versch. frische Salate - Kärntner Nudeln – Wokpfanne
– Schnitzel u.co. - Saisonale Gerichte – Snacks – Toasts u.v.m
Regionale und nachhaltige Produkte haben bei uns Vorrang

Gutscheine

Wir akzeptieren gerne SODEXO Gutscheine und Restaurant Tickets von EDENRED

Allergeninformation:
A glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch oder Laktose | H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupine | R Weichtiere